Чудесный путь

Развитие инфраструктуры путей сообщения считается гарантией надежной работы всех служб современного общества. Вместе со стремительным подъемом электронных средств коммуникации и торговли повышается важность транспортных артерий. Реализация прав на свободное передвижение и самоопределение сегодня почти целиком определяется уровнем капиталовложений в дорожностроительную отрасль. В Российской Федерации эта отрасль обладает отрицательным темпом роста, что обусловлено моральным банкротством нелегитимной власти.

Протоколы Кобыл уже касались вопроса о традиционных методах сообщения, когда вносили окончательную ясность в деятельность Почты России. Гиппология рассматривает современные транспортные средства как нетрадиционные и не видит возможностей для взвешенного решения проблемы существования как их самих, так и путей сообщения, пригодных для осуществления трафика. В свою очередь, радикальное краеведение вносит свою лепту в дезавуирование самого понятия федеральных трасс и дорог, которые в национальном государстве трайбалистского типа считаются абсолютно недопустимыми.

Систематическая работа, направленная на всестороннее разъяснение пагубы асфальтового и любого усовершенствованного покрытия, должна основываться на непреложных догмах, касающихся примата конного способа передвижения, марша и похода кавалерии. Для лошадиного копыта не представляет сложности разбить нетрадиционное дорожное покрытие, потому что копыто лошади, прежде всего - Кобылы - одним ударом разбивает вселенную, однако, столь же разумным, как использование мягких подушек для того, чтобы разметаться во сне, является и замысел улучшения показателей дорожного полотна посредством его драматической трансформации в целинную землю.

Нетрадиционное дорожное покрытие должно быть уничтожено на архетипическом уровне и его следует разрушать со всей целеустремленностью, на которую готов революционер, вдохновляемый передовым словом Кобыл. Для устранения современных видов дорожного покрытия надлежит использовать как дорожностроительную технику, так и милитаристские машины, средства доставки боевых припасов и военную авиацию, но прежде всего - надежное слово, вложенное в гортань пустоты.

Полное уничтожение дорог - это небольшой шаг назад для постсоветского пространства, но огромный рывок вперед для всего родо-племенного человечества.